Wer ist Vertragspartner bei check24

Für Mitarbeiter und Auftragnehmer gelten Gesundheits- und Sicherheitsgesetze. Die Unterscheidung zwischen selbständigem Auftragnehmer und Arbeitnehmer ist in den Vereinigten Staaten wichtig, da die Kosten für Unternehmer, Mitarbeiter zu halten, erheblich höher sind als die Kosten, die mit der Einstellung unabhängiger Auftragnehmer verbunden sind, aufgrund der Anforderungen des Bundes und der Bundesstaaten, dass Arbeitgeber FICA (Sozialversicherungs- und Medicare-Steuern) und Arbeitslosensteuern auf erhaltene Einkünfte für Arbeitnehmer zahlen müssen. [3] Ebenso sind Arbeitnehmer davor geschützt, ohne Grund entlassen zu werden, und wenn sie aus anderen Gründen entlassen oder entlassen werden, haben sie Anspruch auf Arbeitslosenunterstützung, während unabhängige Auftragnehmer weder Schutz noch Anspruch haben. Die Arbeitnehmer haben auch Anspruch auf Überstundenvergütung für Arbeit, die über den 40-Stunden-Wochenstandard geleistet wird, während unabhängige Auftragnehmer beeine beliebige Anzahl von Stunden (auch weit über diesem Standard) ohne Änderung des Lohns arbeiten können. Im Allgemeinen entsprechen ihre Kriterien denen des Obersten Gerichtshofs in Stimmung. Dazu gehören Leitlinien wie die Höhe der Unterweisung, Ausbildung, Integration, Einsatz von Assistenten, Dauer der beruflichen Beziehung, Regelmäßigkeit der Arbeit, Arbeitsort, Zahlungsplan, Quelle der Mittel für Unternehmensausgaben, Recht auf Kündigung und finanzielles Risiko, das typischerweise bei jeder Arbeitskategorie gesehen wird. In ihrem Rahmen behalten unabhängige Auftragnehmer die Kontrolle über den Zeitplan und die geleisteten Arbeitsstunden, die akzeptierten Aufträge und die Leistungsüberwachung. Sie können auch eine große Investition in Ausrüstung haben, ihre eigenen Lieferungen bereitstellen, ihre eigene Versicherung, Reparaturen und andere Ausgaben im Zusammenhang mit ihrem Geschäft zur Verfügung stellen. Sie können auch eine einzigartige Dienstleistung erbringen, die nicht im normalen Geschäftsgang des Arbeitgebers ist.

Dies steht im Gegensatz zu Arbeitnehmern, die in der Regel nach dem vom Arbeitgeber geforderten Zeitplan arbeiten und dessen Leistung der Arbeitgeber direkt überwacht. Unabhängige Auftragnehmer können auch für mehrere Unternehmen arbeiten und ihre Dienstleistungen der breiten Öffentlichkeit anbieten. [3] Beispiele für Berufe, in denen selbständige Auftragnehmervereinbarungen typisch sind: Aufgrund der höheren Kosten für die Aufrechterhaltung der Arbeitnehmer könnten viele Arbeitgeber, die von unabhängigen Auftragnehmern zu Arbeitnehmern wechseln müssen, den Wechsel schwierig finden. Es gibt einen Übergangsstatus für Arbeitnehmer als Alternative zu einem selbständigen Vertrag, der als gesetzlicher Arbeitnehmer bezeichnet wird. Gesetzliche Arbeitnehmer sind billiger einzustellen als klassische Arbeitnehmer, weil der Arbeitgeber keine Arbeitslosensteuer zahlen muss. Sie sind jedoch teurer als unabhängige Auftragnehmer, weil Sozialversicherungs- und Medicare-Steuern auf Löhne gezahlt werden müssen. Ähnlich wie selbständige Auftragnehmer können gesetzliche Arbeitnehmer ihre Handels- oder Geschäftsaufwendungen von ihren W2-Einnahmen abziehen. [3] Der Arbeitgeber eines unabhängigen Auftragnehmers haftet in der Regel nicht für die unerlaubten Handlungen und Unterlassungen des Auftragnehmers, da die Kontrolle und Aufsicht in einem Arbeitgeber-Arbeitnehmer- oder Hauptagentenverhältnis fehlt. Unter bestimmten Umständen wird jedoch eine stellvertretende Haftung auferlegt: Bei diesem Test wird die Gesamtsituation des Arbeitsverhältnisses untersucht, um seine wirtschaftliche Realität zu bestimmen.

Ein Auftragnehmer ist eine Person in der Wirtschaft auf eigene Rechnung. Die Unterscheidung zwischen unabhängigen Auftragnehmern und Mitarbeitern ist nicht immer klar und entwickelt sich weiter. Beispielsweise können einige unabhängige Auftragnehmer während des ganzen Jahres für eine Reihe verschiedener Organisationen arbeiten, während andere den Status eines unabhängigen Auftragnehmers beibehalten, obwohl sie das ganze Jahr über für dieselbe Organisation arbeiten. [7] Andere Unternehmen, z. B. in der Güterverkehrsbranche, legen den Zeitplan für den unabhängigen Auftragnehmer fest, verlangen den Kauf von Fahrzeugen von der Gesellschaft und verbieten arbeiten für andere Unternehmen. [4] Bei diesem Test wird untersucht, ob die von der Person geleistete Arbeit für das Geschäft des Arbeitgebers von grundlegender Bedeutung ist (und ob sie “Teil und Paket” der Organisation sind).