Was ist meine Vertragsnummer

Über das Telefon: Wenn Sie sich telefonisch bei Vodafone-Diensten anmelden, werden Sie bei dem Anruf darauf hingewiesen, dass die Vertragsbedingungen, die Sie akzeptieren, auf Vodafone.ie/terms einsehbar sind. Sie können auch eine Bestätigungs-E-Mail nach ihrer telefonischen Bestellung erhalten, die einen Link zu den Allgemeinen Geschäftsbedingungen unserer Mobile Bill Pay-Dienste enthält. In diesem Dokument wird beschrieben, wie Sie eine Cisco-Vertragsnummer finden, die einer Cisco Email Security Appliance (ESA), Cisco Web Security Appliance (WSA) oder Cisco Security Management Appliance (SMA) zugeordnet ist. Schritt 2: Fordern Sie an, dass Ihrem Cisco.com Profil zusätzliche Serviceverträge zugeordnet werden. Erfahren Sie mehr über den Status Ihres Plans, und sehen Sie, was es kosten würde, diesen Plan zu wechseln oder zu stornieren. Preis-Rabatt-ServiceDer Rabattservice in Ihrem Vertrag wird hier geschrieben Wenn Sie eine direkte Servicevereinbarung mit Cisco abschließen möchten (oder glauben, dass Sie eine Vereinbarung haben, aber Sie sind sich ihrer Servicevereinbarungsnummer nicht sicher), wenden Sie sich bitte an den Cisco Kundenservice unter der Telefonnummer (800) 553-NETS (Direct (408) 526-7208). Während der Laufzeit Ihres Vertrags können Sie Ihre geltenden Geschäftsbedingungen jederzeit hier einsehen. Geben Sie im oberen Feld Ihre au ID (au Mobile Number/freiwillige ID) ein. Geben Sie im zweiten Feld Ihr Kennwort ein (8 oder mehr Buchstaben, Zahlen und Symbole). Geben Sie im dritten Feld die angezeigten Zeichen ein. Klicken Sie im vierten Feld auf den orangefarbenen Button “A (Anmelden)”. Klicken Sie hier, um Informationen zur Registrierung mit einer Servicevertragsnummer zu erhalten. Schritt 1: Besuchen Sie die Cisco.com Profilmanager-Selbsthilfe, um eine Liste der Serviceverträge anzuzeigen, die derzeit Ihrem Cisco.com Profil zugeordnet sind.

Wenn Sie einen Vertrag mit Cisco haben, aber die Servicevertrags- oder Partnervertragsnummer Ihres Unternehmens nicht kennen, wenden Sie sich bitte an Ihren Servicevertrags-Vertriebsmitarbeiter oder senden Sie eine E-Mail-web-help@cisco.com. Bitte geben Sie Ihren Firmennamen, Ihren Adressenstandort, Ihre Telefonnummer, Ihre E-Mail-Adresse und andere wichtige Kontaktinformationen an und fordern Sie Informationen darüber an, welche Vertrags- oder Registrierungsnummer für Ihre Cisco.com Registrierung verwendet werden soll. Es ist wichtig, alle Ihre Serviceverträge Ihrem Cisco.com Profil zuzuordnen, damit Sie vollständigen Zugriff auf Support und Services von Cisco erhalten. Befolgen Sie die folgenden Schritte, um die Vertragsabdeckung ihres Cisco.com Profils sicherzustellen. Cisco TAC ist nicht in der Lage, Verträge auf Kundenebene oder Konten zu verwalten, die mit einer Cisco Connection On-Line (CCO)-ID verknüpft sind. Manchmal müssen Sie die Informationen überprüfen und aktualisieren, die mit Ihrer CCO-ID, Ihrem Konto, Ihrem Vertrag oder Ihren Diensten und Appliances verknüpft sind, die an einen Kundenvertrag gebunden sind.