Visitenkarte bewerbung Muster

Rufen Sie zum Anzeigen der vollständigen Visitenkarte die ShowFullContactCard-Methode anstelle der ShowContactCard -Methode auf. To show the full contact card, call the ShowFullContactCard method instead of ShowContactCard. Wichtige APIs: ShowContactCard-Methode, ShowFullContactCard-Methode, IsShowContactCardSupported-Methode, Contact-KlasseImportant APIs: ShowContactCard method, ShowFullContactCard method, IsShowContactCardSupported method, Contact class Wir erstellen eine Hilfsfunktion, die dies automatisch ausführt (diese wird später verwendet). Let`s create a utility function that does that for us–we`ll use it later. Zeigen Sie die Visitenkarte durch Aufrufen der ShowContactCard-Methode an. Show the contact card by calling the ShowContactCard method. Eine Visitenkarte wird in der Regel angezeigt, weil der Benutzer auf ein Element geklickt hat: auf eine Schaltfläche oder möglicherweise auf das Steuerelement für Bilder von Personen.Typically, you show a contact card because the user clicked something: a button or perhaps the person picture control. Das Element soll nicht ausgeblendet werden. We don`t want to hide the element. Um zu vermeiden, dass es ausgeblendet wird, müssen wir ein Rect erstellen, das die Position und Größe des Elements beschreibt. To avoid hiding it, we need to create a Rect that describes the location and size of the element. Ermitteln Sie, ob Sie die Visitenkarte anzeigen können, indem Sie die ContactManager.IsShowContactCardSupported-Methode aufrufen. Determine whether you can display the contact card by calling the ContactManager.IsShowContactCardSupported method.

Wenn sie nicht unterstützt wird, wird eine Fehlermeldung angezeigt. If it`s not supported, display an error message. (In diesem Beispiel wird davon ausgegangen, dass Sie die Visitenkarte als Reaktion auf ein Click-Ereignis anzeigen.) (This example assumes that you`ll be showing the contact card in response to a click event .) Es gibt zwei Möglichkeiten, die Visitenkarte anzuzeigen:There are two ways to display the contact card: Verwenden Sie die Visitenkarte, wenn Kontaktinformationen zu einem Kontakt angezeigt werden sollen. Use the contact card when you want to display contact info for a contact. Wenn Sie nur den Namen und das Bild des Kontakts anzeigen möchten, verwenden Sie das Steuerelement für Bilder von Personen.If you only want to display the contact`s name and picture, use the person picture control. Verwenden Sie die in Schritt 1 erstellte Hilfsfunktion, um die Grenzen des Steuerelements abzurufen, von dem das Ereignis ausgelöst wurde (damit es nicht von der Visitenkarte verdeckt wird). Use the utility function you created in step 1 to get the bounds of the control that fired the event (so we don`t cover it up with the contact card). Hier sehen Sie den vollständigen Beispielcode:Here`s the complete code example: Die Visitenkarte umfasst Kontaktinformationen wie Name, Telefonnummer und Adresse für einen Kontakt (Mechanismus, der in Windows zum Darstellen von Personen und Unternehmen verwendet wird). The contact card displays contact information, such as the name, phone number, and address, for a Contact (the mechanism Windows uses to represent people and businesses). Benutzer können Kontaktinformationen in der Visitenkarte auch ändern. The contact card also lets the user edit contact info. Sie können eine kompakte Visitenkarte oder eine vollständige Visitenkarte anzeigen, die zusätzliche Informationen enthält.

You can choose to display a compact contact card, or a full contact card that contains additional information.