Uni jena powi Musterstudienplan

Gaststudierende, die nach den Semesterferien noch nicht aus ihrer Heimat nach Jena zurückgekehrt sind und von dort digital studieren, sollten ihre Kurse bis zum 30.4.2020 noch bei Onleila anmelden. Sie erhalten die Kurskarte als pdf per E-Mail. Wenn Sie weitere Fragen haben, kontaktieren Sie uns bitte unter ir.powi@uni-jena.de. Die Ankündigung im PDF-Format finden Sie hier und alle weiteren Informationen hier: www.ir.uni-jena.de/secession+workshop+2020. Wir untersuchen die Dynamik von Wirtsmikrobiomen und ihre Rolle in der pflanzlichen und menschlichen Gesundheit. Der Exzellenzcluster Balance of the Microverse versucht, das dynamische Gleichgewicht mikrobieller Gemeinschaften von der molekularen bis zur Ökosystemebene zu verstehen. Durch die Untersuchung von mikrobiellen Konsortien aus verschiedenen Lebensräumen – beispielsweise Mikroorganismen in aquatischen Umgebungen oder menschlichen Mikrobiomen – wollen wir gemeinsame und unterschiedliche Muster identifizieren, die das Gleichgewicht mikrobieller Konsortien bestimmen. Wie wird das mikrobielle Gleichgewicht definiert? Welche Faktoren stören das Gleichgewicht und wie finden Systeme wieder das Gleichgewicht wieder? Informationen für internationale Gaststudierende und internationale Studienbewerber an der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Erfahren Sie, wie Sie geeignete Kurse finden, Ihren Studienplan erstellen und sich einen Überblick über das Kurs- und Prüfungsmanagement verschaffen. Alle interessierten Forscherinnen und Forscher sind eingeladen, ihre Bewerbungen an ir.powi@uni-jena.de zu schicken, bestehend aus einer Zusammenfassung von 600 bis 800 Wörtern, einem Motivationsschreiben und einem kurzen Lebenslauf.

Bewerbungsschluss ist der 5. Juni 2020. Die Mitteilungen über Entscheidungen werden bis Ende Juni verbreitet. Die akzeptierten Teilnehmer müssen ihre vollständigen Unterlagen bis zum 11. September 2020 einreichen. Sezessionistische Konflikte haben per definitionem eine internationale Dimension. In der Regel wirken sich eine Vielzahl von Staaten, zwischenstaatlichen Organisationen und nichtstaatlichen Akteuren erheblich auf den Ausbruch, den Verlauf und den Ausgang eines Konflikts aus. Einige dieser Schauspieler werden “Patrone” genannt.

Prüfungen – Registrierung, Bewertung, Dokumentation Angesichts der Unsicherheiten der aktuellen Pandemie ist der Auslstrich für den Workshop die zweite Februarhälfte 2021. Pease sehen Die Semestertermine, Die Vorlesungszeit und die Prüfungszeit im aktuellen Studienleitfaden [pdf 5MB] für internationale Studierende und in unserem Akademischen Kalender. Die Begriffe “Patron” und “Patronage” werden häufig in der Literatur verwendet. Bei näherer Betrachtung offenbart sich jedoch ein Mangel an konzeptioneller Klarheit und terminologischer Unbestimmtheit.