Vertragsbeendigung englisch

Der Vertrag muss nicht sagen, dass die Parteien beabsichtigen, die Vereinbarung im Vertrag selbst zu ändern. Ausnahmsweise stehen je nach Vertragsart alternative Abhilfemaßnahmen zum Ersatz ersatzstofferinnen zur Verfügung. Wenn Schäden z. B. ein unzureichender Rechtsbehelf wären, weil es sich bei dem Gegenstand um ein einzigartiges Gemälde oder ein Stück Land handelte oder während einer Ölkrise Benzin zu liefern[56], kann ein Gericht die wörtliche oder spezifische Erfüllung der Vertragsbedingungen erzwingen. Sie kann einen Beklagten auch zwingen, Handlungen zu unterlassen, die eine fortgesetzte Vertragsverletzung darstellen. [57] Anordnungen sind ermessensgemäße Rechtsbehelfe, und daher werden sie nicht in Fällen gewährt, in denen sie Härten verursachen könnten, wie z. B. eine zwingende Übertragung von Eigentum, wenn dies bedeuten würde, dass eine unerwartet behinderte Bewohnerin ihr Zuhause verlieren würde. [58] Wenn es jedoch ein vertragliches Verfahren in einer Änderungsklausel gibt, um es zu ändern, sollte dieses Verfahren befolgt werden. Der Widerruf unterscheidet sich grundlegend von der Kündigung eines Vertrages. Es ist möglich, das Common Law Recht zur Kündigung des Vertrages auszuschließen, aber dies muss ausdrücklich im Vertrag angegeben werden.

Die englischen Gerichte haben erklärt, dass sie sich wahrscheinlich nicht davon überzeugen können, dass eine Partei ein so wertvolles Recht aufgegeben hat, es sei denn, die verwendete Sprache ist hinreichend klar. Hat die falsche Aussage den Vertreter zum Vertragsabschluss veranlasst, ist die falsche Darstellung jedoch nicht als Vertragsklausel verkörpert worden, so ist der streitige Rechtsbehelf der Rücktritt vom Vertrag.23 Entscheidet sich der Vertreter für die Ausübung seines Rücktrittsrechts, so wird der Vertrag rückwirkend als Nichtigkeit behandelt. Das bedeutet, dass die Leistung rückgängig gemacht wird, alle Rechte und Pflichten wegfallen, die Vorvertragsposition der Parteien wiederhergestellt wird und die Vereinbarung so behandelt wird, als hätte sie nie bestanden. Nicht jeder Vertragsbruch gibt dem Unschuldigen das Recht zu kündigen. Die unschuldige Partei wird von der künftigen Vertragserfüllung nur dann entbunden, wenn die gebrochene Klausel als Bedingung, d. h. als Lebensbedingung gilt. Sofern die Klausel eine Bedingung ist, ist der Unschuldige berechtigt, den Vertrag zu kündigen, unabhängig davon, wie gering die Folgen des Verstoßes sind. Ein Garantieverstoß entbindet den Betroffenen dagegen nicht von der zukünftigen Leistung1, egal wie schwerwiegend er ist.

Der Vertrag läuft zu Fuß weiter, die Parteien bleiben verpflichtet, ihre zukünftigen Verpflichtungen aus dem Vertrag zu erfüllen, und die einzige Abhilfe für die Verletzung ist Schadenersatz.2 Senden Sie uns eine Kopie Ihres Vertrags und einige Informationen darüber, was Sie konfrontiert sind – wie die jüngsten Mitteilungen -, damit wir sehen können, was vor sich geht, und einen Einblick erhalten, wie Sie Ihnen am besten helfen können. … es ein Ereignis (ohne Verzug einer der Parteien und für die der Vertrag keine ausreichende Bestimmung vorsieht) ersetzt, das die Art (nicht nur die Kosten oder die Beschwerung) der ausstehenden vertraglichen Rechte und/oder Verpflichtungen von dem, was die Parteien zum Zeitpunkt ihrer Ausführung vernünftigerweise hätten in Betracht ziehen können, so erheblich verändert, dass es ungerecht wäre, sie unter den neuen Umständen im wörtlichen Sinne ihrer Bestimmung zu halten.