Stundenzettel nachweis Muster

Hier ist die Setlist für BTS WORLD TOUR `LOVE YOURSELF` SEOUL: BTS es zweite Welttournee, bekannt als 2017 BTS Live Trilogy Episode III (Final Chapter): The Wings Tour, promoted BTS es albums Wings and You Never Walk Alone. Die Tour startete am 18. und 19. Februar 2017 in Seoul und ist Teil des zweiten Tages der “Bang Bang Con”. Die Konzerte werden ab 12 Uhr auf dem BANGTANTV YouTube-Kanal live übertragen. ARMY, die ihren offiziellen Light Stick verbinden möchten, können dies tun, indem sie die Konzerte über das Weverse Media Tab ansehen. Allerdings können nur Ver.3 und die MAP OF THE SOUL SPECIAL EDITION Light Sticks für “Bang Bang Con” verwendet werden. Dies ist die Setlist für das Konzert, das BTS-Fans, die “Bang Bang Con” sehen, erwarten können: 방에서 즐는 방탄단 콘서트방.방.콘Coming Soon!#방방콘 #방에서즐기는방탄소년단콘서트 pic.twitter.com/ENnbTwMojL BTS beendete die Wings Tour mit einer finalen Konzertreihe im Dezember 2017 in Seoul. Das dreitägige Ereignis ereignete sich, nachdem BTS ihre EP Love Yourself: Her veröffentlicht hatte. Für die Setlist spielte die Band Songs von The Wings Tour und Songs aus dem ersten Album ihrer Love Yourself-Reihe. 방에서 즐기는 방탄소년단 콘서트방.방.콘조금 더 자세한 방방콘 편성표! “리 다음 주에 만나요!#방방콘 #방에서즐기는방탄소년단콘서트 #아미밤준비 #집콕방콕방방콘 #화온스 #화온스에 #윙스투어 #윙파콘 #LY서울 #레드불렛_에이요내가누구 #머스터3보라해 #머스터4아미밤요정 pic.twitter.com/hEDH5KisTk Hier ist die Setlist für 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL: Der zweite Tag von “Bang Bang Con” beinhaltet 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR IN SEOUL, 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR THE FINAL (2017 Memories), BTS 4th Die Love Yourself-Ära von BTS besteht aus ihren Alben Love Yourself: Her, Love Yourself: Tear, and Love Yourself: Answer. Die Gruppe startete ihre Love Yourself World Tour in Seoul am 25. und 26.

August 2018. Das Konzert-Special besteht aus acht verschiedenen Teilen, wobei jeder Tag aus vier vergangenen BTS-Konzerten besteht. Der erste Tag beinhaltete 2015 BTS LIVE: The Most Beautiful Moment in Life On Stage, 2016 BTS LIVE [Most Beautiful Moment In Life On Stage: Epilogue], BTS 2014 LIVE TRILOGY: EPISODE II The Red Bullet (2014 Memories) und BTS 3rd MUSTER [ARMY. ZIP+]. Der zweite Tag der BTS-Online-Konzertreihe “Bang Bang Con” beginnt am 19. April um 12 Uhr KST. In den USA beginnt der zweite Tag der “Bang Bang Con” um 23 Uhr.