Stmk gkk Vertragspartner

. . Amt der NÖ Landesregierung, Gruppe Straße, Abteilung Straßenbetrieb (ST2), stellvertretend für alle Abteilungen des Amts der NÖ Landesregierung und NÖ Energie- und Umweltagentur GmbH als Zentrale Beschaffungsstelle gemäß § 2 Z 47 BVergG 2018 gebrauchtes Triple- Quadrupol Massenspektrometer als Detektor für bestehendes Agilent 7890 Gaschromatographiesystem (Inventarnummer:310000007455) S18 Bodensee Schnellstraße, Koordination Raum & Umwelt VP + EP (Option) St Pölten – Eisbergsiedlung – Rückhaltebecken Erd- u. Baumeisterarbeiten, sowie Landschaftsgestaltung . PRÜFSYSTEM für IT- und Organisations-Dienstleistungen 2020 Qualifizierung in Form einer Übungsfirma in den Bereichen Logistik, eCommerce/Handel, Rechnungswesen und IT-support; Objektbewachung des Hauses der Wiener Wirtschaft der Wirtschaftskammer Wien bzw. der Haus der Wiener Wirtschaft GmbH & Co KG . . 2340 Mödling, Franz Keimgasse 3, BG/BRG Erweiterung, Schwarzdecker/Spengler . .

. . . . Durchführung von Räum- und/ oder Streuleistungen für den Straßenwinterdienst auf Landesstraßen B und L ab der Winterperiode 2020/21im Betreuungsbereich der Straßenmeisterei Mistelbach, BW 261, 262 Errichtung eines mehrstöckigen Industriegebäudes (mit einen um-bauten Raum von ca. 36.000m3) und Nebengebäuden (mit einen umbauten Raum von ca. 15.000m3) in Mischbauweise in Stahl- und Stahlbetonbau. . . . .

. Ziel des Vergabeverfahrens ist der Abschluss einer Rahmenvereinbarung über die Errichtung von 5 Licht- und Kraftverteilern in der Sondermüllverbrennungsanlage Simmeringer Haide der Wien Energie GmbH. . . . . 12. Abruf aus der Rahmenvereinbarung “Rebranding samt Öffentlichkeitsarbeit und Kommunikation nach außen im Rahmen der Organisationsreform der österreichischen Sozialversicherung” Gegenstand der Ausschreibung ist die Erneuerung der Datenerfassung für das Luftgütemessnetz, die Kalibrierstelle und die Eignungsprüfungsstelle der Umweltbundesamt GmbH. Das Gesamtsystem der Ausschreibung umfasst die Lieferung und Inbetriebnahme von 12 Stationsrechnern, 1 Messzentrale, die dazugehörige Bedienungssoftware und Software für Metadatenverwaltung und Datenkontrolle, Schulungen der Mitarbeiter und einen Wartungs- und Softwarepflegevertrag für die Dauer von 4 Jahren. .

. . . . Potentialentwicklung, Erhöhung der Arbeitsmarktchancen, Erwerb allgemeiner und fachspezifischer Arbeitskompetenzen; Übernahme in ein Dienstverhältnis . . Ziel dieser Ausschreibung ist die Identifikation einer Agentur, die für das BMK für das “1-2-3-Ticket” als Creative/360º Leadagentur fungiert. Im Mittelpunkt steht neben der Entwicklung des Außenauftritts eine Kampagnenplattform, auf der unterschiedliche Marketingkampagnen realisiert werden können.

. Lengau Generationenhaus Kleeblatt – Architekturwettbewerb . Erd-, Baumeister-, Rohrlieferungs-, Rohrlege- und Installationsarbeiten inkl. Straßenbau / Wasserleitung mit Bestbieterkriterien. ca. 610 m1 Stahlfaser RR EF1200/1800 AS3; ca. 150 m1 Stahlfaser DN 1500 AS3; ca. 710 m1 BMR DN250 bis 400 AS3; ca. 1350 m1 Druckrohr PN10 RC DN 90 bis 160; RÜ aus Ortbeton; ca. 2500 m2 Straßenbau; Abtrag und Hinterfüllung des bestehenden Hauptsammlers .

. . . Atemschutzmaske FFP3 mit Ventil, Atemschutzmaske FFP2 mit Ventil, Atemschutzmaske FFP2 mit Ventil, . Traktor laut BBG Geschäftszahl (GZ) 2801.02906.004 Dienstleistungsauftrag Behälterbeistellung und Transport von Altholz in/von ASZ des BAV Linz-Land und Verwertung/Behandlung Altholz „Neubau Schulerweiterung VS Bludenz Mitte“Neubau einer Schulerweiterung beim bestehenden Campus Mitte (Volksschule Mit-te) Generalunternehmer (Baumeister- und Rohrlegerarbeiten) Herstellen von Platinronden Aufgrund der, durch die Covid-19 Krise verursachten, außerordentlich hohen Nachfrage nach Edelmetallen mussten Pt Ronden zugekauft werden, welche ansonsten durch die MÜNZE selbst gemacht werden können.