Samsung s10e ohne Vertrag real

Die gigantische Batterie des S10e hat eine Kapazität von 3100 mAh. Das bedeutet, dass Ihr Smartphone Ihnen hilft, ihren Tag zu überstehen, ohne bis zum Abend aufladen zu müssen. Perfekt, wenn Sie den ganzen Tag von einer Steckdose weg sind. Ein totaler Spielwechsler. Wir haben sowohl Hardware als auch Software entwickelt, um Ihnen leistungssteigerndes Gaming ohne Verzögerung zu bieten. Erreicht das Telefon Home-Bildschirm Post-Schalter ohne Schlösser und verbinden sich mit dem Mobilfunknetz? Ist der Bildschirm ohne Defekte? (z.B. Flüssigkeitsschäden, gebrochene, Risse, Leitungen/Spots, aus dem Telefonkörper kommend, gefälscht oder repariert) Alle hierin enthaltenen Spezifikationen und Beschreibungen können sich von den tatsächlichen Spezifikationen und Beschreibungen für das Produkt unterscheiden. Samsung behält sich das Recht vor, Änderungen an diesem Dokument und dem hier beschriebenen Produkt jederzeit vorzunehmen, ohne Dassmsamsung zur Benachrichtigung über diese Änderung verpflichtet zu sein. Alle Funktionen, Funktionen, Spezifikationen, GUI und andere Produktinformationen, die in diesem Dokument bereitgestellt werden, einschließlich, aber nicht beschränkt auf, die Vorteile, Design, Preise, Komponenten, Leistung, Verfügbarkeit und Funktionen des Produkts können ohne vorherige Ankündigung oder Verpflichtung geändert werden. Die Inhalte auf dem Bildschirm sind simulierte Bilder und dienen nur zu Demonstrationszwecken. 1) Wireless PowerShare beschränkt auf Samsung oder andere Marken-Smartphones mit WPC Qi wireless Aufladung, wie Galaxy S9, S9+, S8, S8+, S8 Active, S7, S7 Edge, S7, S6, S6 Edge, S6 Active, S6 Edge +, Note9, Note8, Note FE, Note5 und Wearables wie Galaxy Watch Active, Gear Sport, Gear S3, Galaxy Watch und Galaxy Buds. Kann nicht mit bestimmten Zubehörteilen, Abdeckungen oder anderen Markengeräten arbeiten.

Kann sich je nach Netzwerkumgebung auf den Anrufempfang oder Die Datendienste auswirken. 2) Verfügbar auf Galaxy S10 und S10+. Galaxy S10e hat einen Fingerabdruck-Scanner auf der Ein-/Aus-Taste. 3) Nur in Samsung Experience Stores in Kanada und bei Samsung.com/ca. Limitiert auf Samsung Galaxy S10 Farben und Größen in Kanada erhältlich. Gültig bis 30. Juni 2019. [Bereitgestellt von Paybright] Finanzierung durch PayBright. Finanzierungsangebote können von Zeit zu Zeit variieren. Es gelten einige Bedingungen, und alle Transaktionen bedürfen der Genehmigung durch PayBright.

Weitere Informationen finden Sie in www.paybright.com/faq. 0 % Finanzierung für bis zu 36 Monate gelten für berechtigte Kunden, die den Mindestbetrag für payBright-Finanzierung von 300 USD (vor Steuern und Gebühren) bei genehmigten Krediten erfüllen. Möglicherweise haben Sie keinen Anspruch auf 0% Zinsplan und Sie monatlichen Zahlungsbetrag, die Zinsen, die Sie zahlen werden, und die verfügbaren Kreditbedingungen hängen von Ihrem persönlichen Kreditprofil ab. Monatliche Zahlungen können eine monatliche Bearbeitungsgebühr von 6,95 USD enthalten. Berechtigte Samsung-Produkte sind: Smartphone-Geräte, Laptops, Gehäuse, Tablets, Wearables, Ladegeräte, AKG-Audio- und SmartThings-Produkte in allen Modellen und Farben. Finanzierung durch PayBright oder seinen Partner Easy Financial. Alle Transaktionen unterliegen der Genehmigung durch PayBright oder seinen Partner Easy Financial. Finanzierungsangebote können von Zeit zu Zeit variieren.

Finanzierungsangebote können für Kunden in der Provinz Québec variieren. Weitere Informationen finden Sie in www.paybright.com/faq. Beispiel: ein Galaxy S20 Ultra 5G (SM-G988WZKAXAC) mit einem Verkaufspreis (MSRP) von 1849,99 USD, das für 36 Monate mit 0% APR finanziert wird, was 36 monatlichen Zahlungen von 51,39 USD entspricht. Die Kreditkosten betragen 0 USD für eine Gesamtverpflichtung von 1849,99 USD. Steuern, Versand und andere Gebühren [falls zutreffend] sind extra. Das Angebot endet am 31. August 2020 und kann ohne Vorankündigung geändert/stornierungen.