Muster verlängerung arbeitsvertrag

Überprüfen Sie das Format des Beschäftigungserweiterungsbriefs unten und versuchen Sie, es auf die gleiche Weise zu schreiben, wenn Sie es benötigen. Gerne teilen wir Ihnen mit, dass Ihr Arbeitsvertrag mit unserem Unternehmen aufgrund Ihrer vorbildlichen Arbeit in der vorherigen Vertragslaufzeit um weitere 2 Jahre verlängert wurde. Die Vertragsbedingungen entsprechen dem ursprünglichen Vertrag. Erstellen Sie eine Vertragsverlängerungsvereinbarung, um die Laufzeit Ihres bestehenden Vertrags zu verlängern. Wenn Sie mit einem bestehenden Vertrag, der kurz vor dem Ende steht, zufrieden sind oder einige Änderungen vornehmen möchten, die die Verlängerung des Kündigungsdatums beinhalten, ist es oft einfacher, einen Vertragsverlängerungsvertrag zu haben, als einen ganz neuen Vertrag oder ein zusätzliches Vertragsänderungsdokument zu schreiben. Ihr Vertragsverlängerungsvertrag sollte Details wie: das Datum des Inkrafttretens der Verlängerungsvereinbarung enthalten; die Namen und Anschriften der beteiligten Parteien und ihrer Unterzeichner; Name und Datum des ursprünglichen Vertrags; das Enddatum des ursprünglichen Vertrags; das Enddatum dieser Verlängerung; und alle Änderungen an den Bestimmungen des Originaldokuments (spezifisch darüber, welcher Teil geändert, hinzugefügt oder gelöscht wird). Sie können das Originaldokument der Verlängerungsvereinbarung beifügen, damit Sie deutlich sehen können, welche Anpassungen vorgenommen wurden. Andere Namen für dieses Dokument: Vertragsverlängerungsschreiben, Verlängerung des Vertragsvertrags Wenn ein Arbeitsvertrag aufgrund des Abschlusses der angegebenen Dienstleistung oder des angegebenen Zeitrahmens der Beschäftigung endet und der Arbeitgeber diesen Vertrag verlängert, wird dieses Schreiben geschrieben, um den Arbeitnehmer darüber zu informieren. Wie es in Abschnitt 1 des Arbeitsvertrags heißt, vereinbaren Sie und MBA hiermit, die Beschäftigungsfrist (im Rahmen des vorherigen Arbeitsvertrags) bis zum 30. November 2020 zu verlängern.

Folglich bleiben die Bedingungen des Arbeitsvertrags bis zum 30. November 2020 bestehen, es sei denn, Sie und MBA werden sich gegenseitig für eine Vertragsverlängerung entscheiden. Im nächsten Absatz sollte in dem Schreiben darauf hingewiesen werden, dass die beiden Parteien, einschließlich des Unternehmens und des Arbeitnehmers, beschlossen haben, den Arbeitsvertrag auf einen bestimmten neuen Termin zu verlängern.