Muster gäste wc fliesen

Ein nicht-wiederholtes Fliesenmuster infundiert dieses Bad von aren`t & Pyke mit einer Welle von visuellem Interesse. Die Farben und Formen sorgen für genügend Konsistenz, ohne matchy-matchy oder formelisch aussehen. Die leicht schillernden grünen Fliesen im Badezimmer der Designerin Thea Segal erinnern an Buntglas. Das sind nicht die weißen Badezimmerfliesen Ihrer Oma. Das geometrische Schwarz-Weiß-Muster des Bodens verleiht diesem vereinfachten Badezimmer genau das richtige Flair. Faux-texturierte U-Bahn-Fliesen verleihen der Dusche Ihres Badezimmers eine industrielle Atmosphäre. Die Farbe Ihrer Badezimmerfliesen kann in einem kleinen Badezimmer wirklich einen Eindruck machen. Die meisten Menschen gehen für helle Farbtöne wie weiß, creme und hellgrau, obwohl viele kleine Badezimmer immer noch fantastisch mit dunkleren Schattierungen aussehen. Patchwork-Fliesen und Garderoben sind ein Match made in heaven, aber gehen Sie einfach und beschränken Sie sie auf den Boden oder eine einzige Wand – das ist alles über wowing, nicht überwältigend! Für einen klassischen Touch können Sie die Kombination von Casablanca Black auf dem Boden mit knisternden U-Bahn-Fliesen an Ihren Wänden nicht schlagen. Warum sollte man sonst nicht eure winzige Untertreppe verwandeln, indem man eine Wand in unseren in Großbritannien hergestellten Endless Squares anzieht? Das groovige geometrische Muster hat einen Retro-Appeal, der garantiert eine Doppel-Aufnahme erhält. Diese Steine sind sehr viel das “neue Kind auf dem Block” und es ändert das Kachelspiel im Moment. Mit seinem 3D-Effekt fügt es den Bädern eine neue Dimension hinzu und nimmt den früher einfachen Raum auf eine ganz andere Ebene. Auf der anderen Seite große Badezimmerfliesen, in der Regel zwischen 30 – 60cm, neigen dazu, ein ruhiges Gefühl zu schaffen, die perfekt für Badezimmer mit begrenztem Platz ist.

Wenn Sie von dem Gedanken versucht werden, große oder mittelgroße Fliesen zu verwenden, dann sind quadratische Formen mit neutralen Farben wie Weiß oder Grau ideal. Andere Optionen, die mit größeren Fliesen zu berücksichtigen sind rechteckige Fliesen. Es gibt viel mehr zur Auswahl, so dass Sie den perfekten Stil zu bekommen und eine Vielzahl von Fliesenmuster nmöglich gemacht werden, um Jazz den Raum ein wenig zu helfen. Auf handgefertigte Terrakotta-Fliesen wie die in diesem historischen Cottage in Connecticut zu treten, ist wie ein Schritt in die Zeit – auf die bestmögliche Weise. Passenderweise kleine Fliesen (von mir) genannt, verdienen diese kleinen Jungs ihren eigenen Schrei, so klein zu sein, aber eine große Wirkung wegen der Art und Weise verschiedene Routinierfarben, um ihnen zu helfen, sich abzuheben. Die Viktorianer waren ein ziemlich cleveres Los und es ist schwer, ihren nachhaltigen Einfluss auf die Designwelt zu unterschätzen. Und wenn es um gemusterte Fliesen geht, wussten sie sicherlich ein oder zwei Sachen – schauen Sie sich einfach das Victorian and Albert Museum an, um einen wunderschönen Boden zu ersehen. Also, wenn Ihre Periode Eigentum hatte die Seele aus ihm gerissen keine Sorge; Es war noch nie einfacher, Ihren Badezimmerböden eine viktorianische Verjüngungskur zu geben.

Penny Fliesen sind entzückend und mit der intelligenten Verwendung von Farbe, können sie in Ihr Badezimmer für die ultimative Feature-Wand-Look integriert werden. Sie sind vielleicht nicht die einfachste zu reinigen, mit all den Fugen dazwischen… aber wenn das dich nicht in die Phase bringt, dann sind sie es wert. Kombinieren Sie die sanften Kurven von Endless Circles mit einigen up-cycled Vintage-Möbeln für ein Badezimmer mit einem Barbican-Geschmack. Um den Retro-Appeal zu erhöhen, warum nicht unsere Diamond Twist oder Dolce Cube Fliesen an der Wand hochfahren? Ihre is-it-or-isn`t-it-3D-Muster werden die richtige Art von Aufmerksamkeit anziehen, aber der monochrome Stil wird Ihre Wände ziemlich geerdet halten. Kleine Badezimmerfliesen funktionieren auch wirklich gut, aber seien Sie sich bewusst, dass kleinere Fliesen manchmal ein geschäftiges Gefühl schaffen können. Vermeiden Sie dies, indem Sie helle Farben verwenden und verzichten Sie auf kleine Fliesen mit schweren Mustermerkmalen.